АЦ Волга

4,8 rating
8 (800) 707-24-63

Контактные данные АЦ Волга

Город:Волгоград
Адрес:Авторемонтная улица, 17
Телефон: 8 (800) 707-24-63
E-mail:info@ac-volga.ru
График работы:с 9:00 - 21:00 без выходных
Адрес сайта:https://ac-volga.ru/

АЦ «Волга» – современный дилерский салон, в котором сконцентрированы предложения от зарубежных и отечественных производителей авто. Богатый выбор автомобилей позволит вам приобрести машину, полностью соответствующую ожиданиям, а постоянные акции, скидки и специальные предложения сделают покупку не только простой, но и выгодной.

Отзывы

Быстро и удобно

5,0 rating
09.07.2019
Отзыв на АЦ Волга

По телефону консультант подробно рассказал, какие программы автострахования есть и что нужно, чтобы произвести срочное оформление. Как и обещали, вся процедура страхования оказалась быстрой.

Татьяна

Счастье!

5,0 rating
23.06.2019
Отзыв на АЦ Волга

На прошлой неделе мой мужчина подарил мне автомобиль! Покупали в этом автосалоне красную Шкоду Рапид. Я очень довольна, жаль только что занять себя особо нечем, пока ждешь оформления всех документов.

Мария

Здесь всё по человечески!

5,0 rating
14.06.2019
Отзыв на АЦ Волга

Скажу честно, «Волга» – это первый салон, в котором я покупал авто и сопутствующие. Возможно я не могу судить объективно, но мне настолько понравилось обслуживаться там, что я даже решил написать об этом! Понимаете, здесь всё по человечески! Цены ДЛЯ людей, авто ДЛЯ людей, консультанты ДЛЯ людей, условия оформления и акции ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Я очень благодарен всем сотрудникам за помощь и искренне советую это место тем, кто находится в поиске.

Виталий Семёнович

Как же мне повезло

5,0 rating
08.06.2019
Отзыв на АЦ Волга

Я уже и не надеялся, что мне повезёт найти такой салон. Многие известные автосалоны уже, извините, зажрались, а здесь всё иначе. Клиент – в первую очередь КЛИЕНТ! Ему позволяют чувствовать себя как можно лучше, а не впихнуть очередной шлак. Так что другим стоит поучиться у «Волге» Я остался доволен и всем советую!

Вячеслав

Довольна покупкой

5,0 rating
20.05.2019
Отзыв на АЦ Волга

Так уж вышло, что мне абсолютно некому было помочь с выбором автомобиля. Я знала только свой бюджет и то, что мне нужна машина. На этом все. В данном автосалоне мне очень здорово помогли. Менеджер попался грамотный, отнесся с пониманием к проблеме и реально помог! К минусам могу отнести только нудную и долгую бумажную волокиту, но это не самое существенное.

Анастасия Петровна

Однозначно рекомендую

5,0 rating
25.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

Я очень доволен обслуживанием и качеством предоставленного автомобиля. Оформлял в кредит на 5 лет, условия прозрачны, понятны, уже полгода плачу, ничего не меняется. Консультанты правильно объяснили выгоды. Нет расхождений с реальным процентом и суммами. Кто будет брать машину в рассрочку – однозначно рекомендую.

Виталик

Хотелось бы буфет

4,0 rating
24.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

Все-таки задумайтесь о буфете. Пусть всего полтора часа ждать документов о постановке автомобиля на учет, но за это время можно было покушать, и не испытывать дискомфорта. И доход дополнительный опять же не лишним будет.

Виктор

Обращаюсь второй раз, всё отлично

5,0 rating
22.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

Свою первую машину покупал в этом автосалоне. Решил снова обратиться за помощью. Менеджеры проконсультировали и помогли подобрать из базы лучший вариант, а когда авто поступил, даже позволили провести тест-драйв.

Дмитрий Владимирович

Очень доволен

5,0 rating
17.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

Покупать бу машину просто «с рук» – это катастрофа. Можно на такое нарваться, что и даром не нужно. Отлично, что в Волге есть машины с пробегом, с полной диагностикой и честными выводами. На своём Логане я езжу третий месяц. Как новый! Вот и смысл переплачивать за новизну?

Егор Борисович

Быстрый кредит и хорошие условия

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

Долго выбирал автосалон в котором оформить автомобиль в кредит в конце концов остановился на этом. Мне его коллега посоветовал. Все прошло довольно неплохо, единственное что отказали в тест – драйве, но это моя вина – стоило на него записаться предварительно. Кредит же был оформлен быстро и на хороших условиях.

Борис

Отличный автосалон

5,0 rating
03.04.2019
Отзыв на АЦ Волга

У меня правило: больше трёх лет на одной машине не езжу, салонов повидал много. Поэтому ответственно могу сказать – «Волга» отличный автосалон, не смотря на то, что недавно открылся! Я человек занятой, не люблю ждать, но даже я не успел соскучиться. С выбором не сомневался, а что касается документов, всё сделали чётко и быстро! Так что респект салону и его руководству.

Виталик

Серьезные профессионалы

5,0 rating
26.03.2019
Отзыв на АЦ Волга

Люблю, когда к своей работе относятся серьёзно. Я уже была в трёх салонах, и нигде не предлагали установку дополнительного оборудования. Именно поэтому я решила купить машину здесь.

Алёна

Приехал автомобиль только на следующий день

4,0 rating
24.03.2019
Отзыв на АЦ Волга

Я давно слышал, что в автосалоне выкупают автомобили, но ни разу не пользовался такой услугой. Вот настал день, когда я решил продать старенькое авто. Ко мне приехал эксперт, чтобы оценить машину. Огорчил один момент, обещали, что он приедет в этот же день, но он приехал только на следующий день. В любом случае, деньги я получил в тот же день, когда мою машину оценили и забрали.

Павел Сергеевич

Некомпетентный сотрудник немного испортил впечатления

4,0 rating
19.03.2019
Отзыв на АЦ Волга

Давно хотел купить себе Мерседес. В салоне оказалось, что относительно свежая модель мне не по карману. Это была не единственная проблема. Мне попался сотрудник салона, который ничего не понимает в Мерседесах. Как оказалось, он совсем недавно работает. Но проблема была быстро решена. Другой менеджер быстро предоставил мне необходимую информацию и предложил отличные условия для покупки. Я сделал 45% взнос за машину, а остаток выплачу в течение 3 лет. В целом, остался доволен.

Виктор Павлович

На пятерку

5,0 rating
14.03.2019
Отзыв на АЦ Волга

Спасибо, данному автосалону, что предлагают людям такую удобную функцию, как trade-in. Не нужно тратить свое время, продавая автомобиль, не наткнешься на мошенников. Приехал на месте ее оставил как первый взнос, и через пару часов, ты уже счастливый обладатель новенькой Skoda. Отличная организация. Ставлю пять звезд.

Николай

Приветливый менеджер

4,0 rating
12.03.2019
Отзыв на АЦ Волга

Спасибо приветливому менеджеру, который помог мне. Я приехал покупать машину в автосалон, но у меня не хватило наличных именно на ту модель, которую хотелось купить. Менеджер предложил отличную услугу Трейд-ин, где можно обменять старую машину на новую модель. К сожалению, пришлось долго ждать, пока все оформят, но это того стоило!

Антон

Всего достаточно

5,0 rating
23.02.2019
Отзыв на АЦ Волга

Этот салон меня ещё на открытии поразил большим выбором машин. Более того, интересно, что здесь каждый найдёт для себя оптимальный вариант. Не так, что только бюджетные или, наоборот, только дорогие. Всего достаточно, более чем достаточно! Сам я купил в «Волга» Рено Дастер, документы оформили быстро, в подарок дали страховку на год, что очень приятно.

Андрей Александрович

Закрыла кредит

5,0 rating
10.02.2019
Отзыв на АЦ Волга

Сегодня закрыла кредит за машину, которую купила полгода назад. Никогда не подумала бы, что смогу купить машину и быстро за нее рассчитаться. Ставка от автосалона оказалась очень выгодной, всего 5,9 % годовых. Это гораздо выгоднее, чем брать кредит в банке

Таисия

Просто и быстро. Очень рада

5,0 rating
10.02.2019
Отзыв на АЦ Волга

Я очень переживала по поводу автокредита, боялась что мне не дадут его, однако уже первый банк подтвердил мою заявку. Дальше все было намного проще и быстрей, я рада что обратилась именно в этот автосалон.

Леся

Очень долго ждал

4,0 rating
29.01.2019
Отзыв на АЦ Волга

Очень советую этот автосалон, если хотите поменять старую машину на новую. Правда мне пришлось долго ждать, пока все оформят и даже кофе не предложили, но ведь это мелочи, не правда ли? Зато теперь я катаюсь на новой машине, чему очень рад. Спасибо автосалону.

Сергей Викторович

Хороший дилерский центр.

5,0 rating
23.01.2019
Отзыв на АЦ Волга

Хороший дилерский центр. Это всё, что нужно о них знать новичкам. Они умеют работать с клиентом, хорошо знают базу дополнительных опций, умело подводят к покупке. Мне есть с чем сравнивать, ранее был печальный опыт. Помимо этого, они поставили мою новую машину на учёт всего за полтора часа!

Андрюха
Расскажите свою историю

Добавить отзыв