Краснодар

5,0 rating
+7 (861) 204-40-98

Контактные данные Краснодар

Город:Краснодар
Адрес:ул. Рашпилевская 321/2
Телефон: +7 (861) 204-40-98
График работы:с 9:00 - 21:00 без выходных
Адрес сайта:https://krasnauto.ru/

На протяжении многих лет наш автосалон в числе лидеров рынка автопродаж. У нас представлен модельный ряд всех известных производителей автомобилей мира. Индивидуальный подход к каждому клиенту, безупречное качество сервиса гарантирует приятные впечатления от пользования услугами салона даже самым привередливым клиентам!

В автосалоне вас ждёт не только большой ассортимент автомобилей, но и квалифицированная помощь на каждом этапе выбора машины и дальнейшего процесса оформления документов, включая автострахование. Представители финансовых организаций прямо в салоне предоставляют возможность оформления кредита.

Отзывы

Исполнили мечту!

5,0 rating
19.07.2019
Отзыв на Краснодар

Благодаря салону «Краснодар» в нашей семье теперь новая машина. Мы и не мечтали, что можно так выгодно купить авто. Соседи порекомендовали поехать в этот салон, мы изучили все цены и на следующий день приехали уже с деньгами, так как от такой скидки было глупо отказываться. Не пришлось даже кредит брать, хватило своих средств.

Рената

Машина для любых дорог

5,0 rating
12.07.2019
Отзыв на Краснодар

Седан для города – это очень удобно конечно, но ведь катаешься не только по трассам, выехать за город и всё – счастье закончилось. Поэтому и решил взять внедорожник. Денег было 1,5 миллиона, но этого было мало. Приехал в салон, посмотреть, что есть, а там акции и как раз на то, что нужно. Не хватало каких-то 200 тысяч, которые мне одолжил друг без процентов. Теперь мне не страшны ухабины и я плавненько рассекаю на новеньком Аутлендере где угодно!)

Павел

Постановка на учет

5,0 rating
07.07.2019
Отзыв на Краснодар

Ну, если выбирать между очередью потных мужчин в отделении и ожиданием в комфортных условиях в автосалоне, думаю, выбор очевиден. Я лучше доплачу, и посижу журнальчик интересный почитаю!

Дарья П.

Взял со скидкой

5,0 rating
06.07.2019
Отзыв на Краснодар

Я человек нерешительный и наверное ещё долго бы собирался поменять себе машину. А тут увидел рекламу нового автосалона, решил заехать. Здесь оказались настолько выгодные условия и компетентные специалисты, что тут и думать было нечего – решил брать! Тем более, что на КИА были хорошие скидки.

Владимир

Удобно

5,0 rating
03.07.2019
Отзыв на Краснодар

Когда свободного времени не то, что нет, а совсем нет, услуга постановки на учет прям спасение. Подписал бумаги, заехал на следующий день и сразу по делам на своей машине поехал. Очень удобно, молодцы.

Петр

Выгодный кредит

5,0 rating
01.07.2019
Отзыв на Краснодар

На всю стоимость машины у меня денег не хватало, поэтому стал искать предложения о кредите. Ездил в 5 салонов, и из всех мне предложили хороший процент именно в Краснодаре. 7,5% годовых – это подарок просто, везде не меньше 12%. Так ещё и стартовая цена машины ниже. Не раздумывая оформил кредит и уже неделю езжу на новой машине.

Владислав
Расскажите свою историю

Добавить отзыв